速購易編編想說:
大創賣的不只是學生必備用品,甚至延伸到生活日用品。有哪些是你非買不可,非用不可的呢?讓小資族編編帶你一起來看看吧~~~~
                                

1.Sanrio可愛人物印泥】
這個印泥體積不大,適合放在鉛筆盒裡。而且產拚上還印有凱蒂貓的圖案呢~~是不是也想購入一個呢?!


2.【可愛收納包】
這類型的錢包有很多,這次換的類型有凱蒂貓跟布丁狗。出門買個早餐不用代償夾了,好看好收納又實用!


3.【貓咪筆袋】
外表有點小清新又文青的感覺。不只可以裝筆偶爾拿來充當化妝包好像也可以啦~~()


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : https://goo.gl/Qo2aZn


馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html

4.【女孩趨勢研究所】
這個小編覺得蠻有特色的,日本大創從去年開始推出一個單元系商品,叫做「女孩趨勢研究所(Girl's Trend研究所)」。商品都比較女孩風品項種類也滿多的~一不小心就失手掃很多~~


5.【可愛隔熱手套】
這款應該家庭都會用到,女生的手通常都不大。所以大家可以為家裡購入一個唷!
6.【醬油噴霧罐】
本產品根本超實用啊!偶爾下廚煮個餃子不用東倒西倒的,隨手噴噴,美麗餃子都沾上醬油,完全不浪費!




官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : http://air-tong.com
速購易就是快!


立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

    全站熱搜

    速購易 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()